Wednesday, July 22, 2015
FUSILLI CON BRÓCOLI Y SALCHICHA
Ingredientes
500 g fusilli
400 g de brócoli fresco
400g Salchicha
50 g Vino blanco
2 dientes de ajo
pimienta negro y sal a gusto
50 g Aceite virgen extra de oliva
Metodo de preparacion
Pon a hervir una olla de agua salada. Limpia los brócoli y luego transferirlos en agua hirviendo y poner una tapa .
Dejalos hervir durante 6-7 minutos
Corte la salchicha y quitar el intestino, quitárlo con las manos y picala finamente.
Pon el aceite de una sartén grande y rozolar los dientes de ajo , a continuación, añadir el chorizo .Después de unos segundos, añadir la carne y añade el vino blanco.
Con una espumadera, ( no tirar el agua) de cocción, añade los brócoli cocidos a la carne un poco a la vez. Cocine a fuego lento todo durante 3-4 minutos, retirar el ajo con la ayuda de pinzas de cocina
Deje que el agua donde se cocinó el brócoli empiece a hervir y luego dejó caer la pasta y cocinele el tiempo necesario .Cuando la pasta esté cocida, escurrir con una espumadera transferirlo directamente en la salsa con brócoli y salchicha.Si esta demasiado seca añade un par de ccucharas de agua donde has cocinado la pasta.
A continuación, mezclar bien la pasta en la salsa de voladura todo en la sartén durante unos minutos.
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