Sunday, May 24, 2015
RISOTTO CON CHAMPIÑON
INGREDIENTES ( 6 personas)
- 500 g de arroz
-1 Cebolla grande
- 6 champiñon
- 1/2 taza de vino blanco
- 1 dado verduras (para la sopa)
-`perejil
-aceite de oliva
-50 G de mantequilla
-3-4 Queso rallado (parmesano queso)
-agua
MÉTODO DE PREPARACIÓN
1.Pica la cebolla y ponla a freír en una sartén con aceite de oliva, añade el dado de verduras, y cortado en cubos pequeños el champiñón .Añade tambien el vino
2. Después de 2-3 minutos, añade el arroz y un vaso de agua, se mezcla con una cuchara.
3. Cuando empiece a hervir y el agua empieza a evaporarse , agrega de nuevo poco a poco agua.Hasta que el arroz este cocinado .Siempre tenga cuidado que el arroz no quede seco .Mezcla continuamente ,ahora el arroz es muy fácil que se te pegue.
4.Depende de qué tipo de arroz vas a utilizar el tiempo de cocción es diferente
5 .Cuando lo que ves que quedan unos 2 minutos añadir la mantequilla.
. 6.Por lo ultimo añadir el queso rallado y mezcla.
7.Espolvorear encima con perejil finamente picado y servir.
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