Sunday, May 24, 2015

RISOTTO CON CHAMPIÑON



INGREDIENTES  ( 6 personas)


- 500 g de arroz
-1 Cebolla grande
- 6 champiñon
- 1/2 taza de vino blanco
- 1  dado verduras (para la sopa)
-`perejil
-aceite de oliva
-50 G de mantequilla
-3-4 Queso rallado (parmesano queso)
-agua

MÉTODO DE PREPARACIÓN

  1.Pica  la cebolla y ponla  a freír en una sartén con aceite de oliva, añade el dado de verduras, y cortado  en cubos pequeños el champiñón .Añade tambien el vino
   2. Después de 2-3 minutos, añade  el arroz y un vaso de agua, se mezcla con una cuchara.
   3. Cuando empiece a hervir y el agua empieza a evaporarse , agrega de nuevo  poco a poco  agua.Hasta que el arroz este cocinado .Siempre tenga  cuidado que el arroz no quede seco .Mezcla continuamente ,ahora el arroz es muy fácil que se te pegue.
   4.Depende de qué tipo de arroz vas a utilizar el tiempo de cocción es diferente
   5 .Cuando lo que ves que quedan  unos 2 minutos añadir la mantequilla.
.  6.Por lo ultimo añadir el queso rallado y mezcla.
   7.Espolvorear encima con perejil finamente picado y servir.

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