Sunday, August 23, 2015

MEJILLONES EN SALSA DE VINO BLANCO



Ingredientes 

1 kg mejillones 
1 cebolla grande 
2-3 tomates cherry (opcional)
1/2  cup vino blanco 
1/2 cuchara pasta de tomate 
1 hoja de laurel
pimienta negra a gusto
perejil o coriandro 

Metodo de preparacion 

Limpia  los mejillones y elimine los que no se cierran o que tienen la cáscara rota. Limpia  bien con agua corriente para eliminar la suciedad. 
Corta la  cebolla en julien.
Opcional puedes añadir 2 o 3 tomates cherry cortadas en la mitad añade la  hoja de laurel,la pimienta en grano ,una   pizca de sal y el vino y 1/2 cuchara de pasta de tomate 
Dejar cocer a fuego fuerte durante 15 minutos. Añadir los mejillones, tapa en la olla y cocine por unos 5 minutos, hasta que todos los mejillones se abren.
 Espolvorea por encima pererejil o coriandro 

No comments:

Post a Comment