Sunday, August 23, 2015
MEJILLONES EN SALSA DE VINO BLANCO
Ingredientes
1 kg mejillones
1 cebolla grande
2-3 tomates cherry (opcional)
1/2 cup vino blanco
1/2 cuchara pasta de tomate
1 hoja de laurel
pimienta negra a gusto
perejil o coriandro
Metodo de preparacion
Limpia los mejillones y elimine los que no se cierran o que tienen la cáscara rota. Limpia bien con agua corriente para eliminar la suciedad.
Corta la cebolla en julien.
Opcional puedes añadir 2 o 3 tomates cherry cortadas en la mitad añade la hoja de laurel,la pimienta en grano ,una pizca de sal y el vino y 1/2 cuchara de pasta de tomate
Dejar cocer a fuego fuerte durante 15 minutos. Añadir los mejillones, tapa en la olla y cocine por unos 5 minutos, hasta que todos los mejillones se abren.
Espolvorea por encima pererejil o coriandro
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
No comments:
Post a Comment