Monday, July 20, 2015
ACEITUNAS RELLENAS
Las aceitunas rellenas son sin duda el plato tradicional de la gastronomía más representativa en la region Marche (Italia) apreciado y conocido en todo el mundo.
Ingredientes
500 g Aceitunas verdes grandes
Ingredientes para el relleno
150 g de carne mixta (carne de res, cerdo, pollo)
1 cuchiao pan rallado
1 Cebolla picola
de nuez moscada rallada ( a tu gusto )
50 g Parmigiano reggiano
Ralladura de 1/4 limón
1 Zanahorias pequeña
1 pequeña costa de apio
Vino blanco 1/2 taza
1 huevo
Sal a tu gusto
clavo en polvo un punta de cuchillo a tu gusto ( opcional )
Ingredientes para empanar
2-3 huevos
Farina.
pan rallado
aceite para freir
Metodo
Pica la verduras (cebolla, apio, zanahoria) y fale rozolar con un poco de aceite de oliva virgen extra, corta la carne en cubos pequeños y añade a la mezcla
cuando se dore la carne, agregar la sal, añadir el vino blanco y evaporar a fuego lento
Cuando la carne esta echa quitala del fuego y dejala enfriar, y luego triturala y vierte la mezcla en un recipiente, a continuación, añade los dientes de ajo en polvo y la nuez moscada y la ralladura del limón
Añade un huevo, queso parmesano, pan rallado y mezcla bien hasta que la mezcla esté suave y compacta.Deja reposar
Ahora con un cuchillo liso de cocina ,talla en espiral la pulpa de la aceitunas liberadola desde el hueso .Intentando no romper
Rellena las aceitunas con el relleno, teniendo cuidado para restaurar su forma original
Preparar en 3 recipientes ...farina,los huevos batidos y el pan rallado.
Pasal primero cada aceituna en la harina, luego por huevo batido y por último en pan rallado y cuando están listas dejarlas en la nevera por 1/2 hora y luego repite de nuevo la misma operacion de esta manera seran mas crujientes .
Frie las aceitunas rellenas de aceite caliente, dando vuelta de vez en cuando hasta que llegan a un color dorado y uniforme, ponerlas en un plato con papel de cocina. Servir las aceitunas rellenas muy calientes
Importante
Despues de empanarlas las puedes guardar en el congelador perfectamente.Y cuando las necesitas las sacas y las fries directamente
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