Monday, July 20, 2015

ACEITUNAS RELLENAS




Las aceitunas rellenas son sin duda el plato tradicional de la gastronomía más representativa en la region  Marche (Italia) apreciado y conocido en todo el mundo.


Ingredientes

500 g  Aceitunas verdes grandes

Ingredientes para el relleno

150 g de carne mixta (carne de res, cerdo, pollo)
1 cuchiao pan rallado
1 Cebolla picola
 de nuez moscada rallada ( a tu gusto )
50 g Parmigiano reggiano
 Ralladura de 1/4 limón
 1 Zanahorias pequeña
1 pequeña costa de apio
Vino blanco 1/2 taza
1 huevo
 Sal a tu gusto
clavo en polvo un punta de cuchillo  a tu gusto ( opcional )

Ingredientes para empanar

2-3 huevos
Farina.
pan rallado
aceite para freir

 Metodo 

Pica la verduras  (cebolla, apio, zanahoria) y fale rozolar con un poco de aceite de oliva virgen extra, corta la carne en cubos pequeños y añade a la mezcla
cuando se dore la carne, agregar la sal, añadir el vino blanco y evaporar a fuego lento
Cuando la carne esta echa quitala  del fuego y dejala  enfriar, y luego triturala y vierte la mezcla en un recipiente, a continuación, añade  los dientes de ajo en polvo y la nuez moscada y la ralladura del limón
Añade un huevo, queso parmesano, pan rallado y mezcla bien hasta que la mezcla esté suave y compacta.Deja reposar
Ahora  con un cuchillo  liso de cocina ,talla en espiral la pulpa de la aceitunas  liberadola  desde el hueso .Intentando no romper
 Rellena las aceitunas con el relleno, teniendo cuidado para restaurar su forma original
Preparar en 3 recipientes ...farina,los  huevos batidos y el pan rallado.
Pasal primero cada aceituna  en la harina, luego por huevo batido y por último en pan rallado y cuando están listas  dejarlas en la nevera por  1/2 hora y luego repite de nuevo la misma operacion de esta manera seran mas crujientes .
 Frie las aceitunas rellenas de aceite  caliente, dando vuelta de vez en cuando hasta que llegan a un color dorado y uniforme, ponerlas en un plato con papel de cocina. Servir las aceitunas rellenas muy calientes

Importante

Despues de empanarlas las puedes guardar en el congelador perfectamente.Y cuando las necesitas las sacas y las fries directamente

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