Wednesday, July 22, 2015

FUSILLI CON BRÓCOLI Y SALCHICHA



Ingredientes 

500 g fusilli
400 g de brócoli fresco
400g Salchicha
50 g Vino blanco
 2 dientes de ajo
pimienta negro y sal a gusto
50 g Aceite virgen extra de oliva


Metodo de preparacion

Pon a hervir una olla de agua salada. Limpia los   brócoli y  luego transferirlos en agua hirviendo y poner una tapa .
Dejalos hervir  durante 6-7 minutos
 Corte la salchicha y quitar el intestino, quitárlo con las manos y picala finamente.
Pon el aceite de una sartén grande y rozolar los dientes de ajo , a continuación, añadir el chorizo ​​.Después de unos segundos, añadir la carne y añade  el vino blanco.
Con una espumadera, ( no tirar el agua) de cocción, añade los brócoli cocidos a la carne un poco a la vez. Cocine a fuego lento todo durante 3-4 minutos, retirar el ajo con la ayuda de pinzas de cocina
Deje que el agua donde se cocinó el brócoli empiece a hervir y luego dejó caer la pasta y cocinele el tiempo necesario .Cuando la pasta esté cocida, escurrir con una espumadera transferirlo directamente en la salsa con brócoli y salchicha.Si esta demasiado seca añade un par de ccucharas de agua donde has cocinado la pasta.
A continuación, mezclar bien la pasta en la salsa de voladura todo en la sartén durante unos minutos.

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