A quien no le gusta la pizza .Y mas si la podemos hacer en casa y ademas No necesita mucho tiempo ....y solo unos pocos ingredientes.Y ademas forma una dieta echilibrata y a los niños los encantan
Os dejo mis pizzas con la receta que es simple de hacer y muy buena por cierto.
RECETA PIZZA |
RECETA PIZZA |
RECETA PIZZA |
INGREDIENTES PARA LA PIZZA
Generalmente la harina con un alto porcentaje de proteína
Harina de tirgo -0,500 g
0.500 g de harina de Manitoba / Manitoba a menos que usted puede usar perfecto, harina especial para pan.
18 g de sal
-12 G de levadura (2 bolsas de levadura seca) +4 cucharitas de azucar
-una cucharada de aceite de oliva
-550 -600 Ml de agua fría ..depinde cómo "pide" harina, cuando la amasas
INGREDIENTES PARA EL RELLENO
Los ingredientes varían dependiendo de su gusto
Mozzarella
pepperoni
rucola
stracchino
aceitunas
pasta de tomate
Oregan
MÉTODO DE PREPARACIÓN PIZZA
Tamizar la harina, agregar la sal, la levadura seca y 4 cucharaditas con el azúcar, el aceite y el agua.
Amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica
Divide la Masa en 4 partes iguales (250 g ) y poner a cada parte en un recipiente de plástico o crystal..lo que tengas a mano, es importante cubrir 5 -6 horas,para levitar en un lugar seco y sin corientes de aire
Ahora, dependiendo de la forma de la bandeja de pizza,das la forma a tu pizza . Redondo o cuadrado.Yo suelo utilizar una bandeja redonda de 33 cm .I trató de darle forma con las manos desde centro hacia fuera, y dejar que la masa tenga el borde ligeramente alto
Pizza con pepperoni y aceitunas
Mezclar la pasta de tomate con aceite de oliva agregar orégano y esta mezcla todo sobre la masa y poner rebanadas finas de salami y aceitunas y mozzarella finalmente cortado en cubitos.
Poner en el horno previamente calentado a 300 grados durante 7-12 min, Depende de su sobre.
Pizza con stracchino y rúcula
Extiende la stracchino y mozzarella, poner la pizza en el horno y cuando esta lista ponle encima la rucola fresca
No comments:
Post a Comment