Wednesday, April 29, 2015

PIZZA

A quien no le gusta la pizza .Y mas si la podemos hacer en casa y ademas No necesita mucho tiempo ....y solo unos pocos ingredientes.Y ademas forma una dieta echilibrata y a los niños los encantan 
Os dejo mis pizzas con  la receta que es simple de hacer y muy buena por cierto.

RECETA PIZZA
RECETA PIZZA 

RECETA PIZZA
RECETA PIZZA

RECETA PIZZA
RECETA PIZZA


INGREDIENTES PARA LA PIZZA 


  Generalmente la harina con un alto porcentaje de proteína
 Harina de tirgo  -0,500 g
 0.500 g de harina de Manitoba / Manitoba a menos que usted puede usar perfecto, harina especial para pan.
 18 g de sal
-12 G de levadura (2 bolsas de levadura seca) +4 cucharitas de azucar 
 -una cucharada de aceite de oliva
-550 -600 Ml de agua fría ..depinde cómo "pide" harina, cuando la amasas

INGREDIENTES PARA EL RELLENO

Los ingredientes varían dependiendo de su gusto

Mozzarella
pepperoni
rucola
stracchino
aceitunas
pasta de tomate
Oregan


MÉTODO DE PREPARACIÓN PIZZA 


Tamizar la harina, agregar la sal, la levadura seca y 4 cucharaditas con el azúcar, el aceite y el agua.
Amasar hasta obtener una masa homogénea y elástica
Divide la Masa en 4 partes iguales (250 g ) y poner a cada parte  en un recipiente de plástico o crystal..lo que tengas a mano, es importante cubrir 5 -6 horas,para levitar en un lugar seco y sin corientes de aire 
Ahora, dependiendo de la forma de la bandeja de pizza,das la  forma a tu pizza  . Redondo o cuadrado.Yo suelo  utilizar una bandeja redonda de 33 cm  .I trató de darle forma con las manos desde centro hacia  fuera, y dejar que la masa tenga el  borde ligeramente alto


Pizza con pepperoni y aceitunas


Mezclar la pasta de tomate con aceite de oliva agregar orégano y esta mezcla todo sobre la masa y poner rebanadas finas de salami y aceitunas y mozzarella finalmente cortado en cubitos.
 Poner en el horno previamente calentado a 300 grados durante 7-12 min, Depende de su sobre.



Pizza con stracchino y rúcula

Extiende la stracchino y mozzarella, poner la pizza en el horno y cuando esta lista ponle encima  la rucola fresca

No comments:

Post a Comment