A quién no le gusta e sabor del mar. A mi me encanta.Y en especial las almejas ... están exquisitas.
Y además son ligeras y muy saludables. Os presento una receta simple de hacer y la mejor parte es que la podéis combinar con los espaguetis y simplemente disfrutarlas tal cual.
RECETAS DE MARISCO |
INGREDIENTES PARA LA RECETA DE SALSA CON ALMEJAS
- 1 kg de almejas
-1 cebolla
-2-3 Dientes de ajo
-4-5 Tomates cherry
-pimienta
-perejil
PREPARACIÓN DE LA SALSA CON ALMEJAS
Deja las almejas unas horas en agua con poca sal, antes de cocinar.
De esta manera la almeja eliminara la arena sobrante.
Enjuagalas bien con agua
Cortar la cebolla julien y pica el ajo
Pochar en un poco de aceite.
Añadir los tomates cortados por la mitad y la pimienta picado.
Añadir las almejas, después del lavado
Si lo deseas, puedes añadir un poco de vino blanco.
Una vez que estén abiertas, están listos.
Añadir el perejil picado
No comments:
Post a Comment